Toujours pas de victoire pour la D3, mais ça chauffe ; surtout les oreilles...

Ce mardi 9 février 2016 au soir, l'équipe de D3 recevait l'Escarène. Bien déterminé à enfin ramener une victoire sur nos terrains après la défaite à Nice...

SH1: Fidèle à son habitude cette saison Alexis a continué à jouer hors du terrain pour d'une défaite 13-21 14-21. Où lors d'un rare moment de lucidité il est remonté dans le deuxième set de 3-10 à 11-10 avant de retomber dans ses travers après la pause.

SH2: Au terme d'un match serré et palpitant face à un gaucher qui "est pas très bon en revers alors je joue avec ma main droite" Julien s'incline sans démériter 21-17 14-21 15-21.

SD1: Malgré un léger relâchement face à un adversaire qui se rebelle Apolline a su trouver les ressources mentales nécessaire pour finalement tuer le match en deux sets 21-14 23-21.

DH1: Pour leur premier match ensemble Alexis et Xavier S. ont crus un moment avoir trouver une organisation de jeu qui marchait bien après le premier set avant de se rendre compte que finalement ça ne fonctionnait pas si bien que ça en laissant filer les 13 derniers points du matchs sans arriver à contrer leurs adversaires. Score final 19-21 06-21.

DH2: Une association Julien et Xavier G. en forme a réalisé un très beau match contre une paire formée d'un mix entre droitier et gaucher, pour finalement s'imposer 21-19 21-12.

DD1: Nos deux guerrières Apolline et Carine ont tout donné dans ce qui était leur dernier match de la soirée. Après une grosse entame de match et un deuxième set perdu de peu la fatigue s'est malheureusement faite sentir dans le dernier set pour au final cruellement s'incliner 21-16 18-21 10-21.

DM1: Cette paire inhabituelle composée de Carine et Jacques avait plutôt fière allure sur le terrain, ne lâchant rien ils ont livrés un très beau match, serré comme on les aime, mais malheureusement perdu 15-21 21-17 16-21.

Au final toujours pas de victoire mais 4 défaites serrée sur 5, ont sent que le niveau adverse se rapproche du nôtre alors gardons courage on va arriver à la ramener cette première victoire de D3 de la saison !!!